设为首页收藏本站
快捷导航

梦幻封妖传ⅡV1.0.5

成长值: 600

4万

GM岛社区-管理员

社区新人社区VIP通行证

QQ
admin 发表于 2016-10-27 23:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
梦幻封妖传ⅡV1.0.5

单机版、可联网交易物品版本。

——》V1.0.5

1、任务屏蔽千年蛇魅。
2、修复战斗部分情况发生致命错误。
3、增加房子,需要长安购买,赠送仓库,物品仓库及宝宝仓库。
4、增加押镖系统,获得金钱及鬼谷子。
5、增加跑环系统,经验无限递增,每次大概率获得宝石,每10次概率获得100-120级书、兽决、兜兜、宝石、全门派技能等。
6、增加蓬莱仙境野外地图,出现大猴子及红萼仙子。
7、增加超强人物宠[杨戬]及[嫦娥]。(25号开服月庆,累积赞助超1000的,可联系gm在出生地领取)
8、增加七龙珠。
9、削弱人物天赋自动回血。
10、重开异界系统,掉落洗炼石。
11、发放群人数》1000,人物等级》50的钻石奖励,每人1000钻石,更新自动发放。

——》V1.0.4

1、大幅削减副本难度及经验。
2、修复血瓶数量显示错误。
3、修复宠物法术导致卡战斗。
4、增加师门任务第10次概率获得物品,小概率获得人物技能书(已屏蔽[护卫])。
5、增加星宿任务,概率出现,掉落兽决及书。
6、增加主城地图宝箱,概率出现,打开掉落金柳露、制造书、兽决、宝石、兜兜、人物技能书。
7、增加人物天赋系统,人物大幅度加强,暂无洗点,慎重选择。
8、开局增加五星小泡泡。
9、增加后续剧情任务。
10、重开异界系统,掉落洗炼石。

——》V1.0.3

1、修复骨精灵40武器错误。
2、修复套装属性显示错误。
3、地图精英怪物改成明怪,概率掉落宝宝装备。
4、增加NPC屏蔽键[F1]及边框屏蔽键[F2],单击屏蔽,再次点击恢复。
5、野怪捕抓概率固定为20%。
6、修复部分武器马赛克,修复宝宝加点BUG.
7、修复挖宝图及高级宝图,概率出装备图纸、宠物进阶石、招募令、将军令、兽决等。
8、增加相同物品数量叠加功能。
9、重做洗炼系统,改为重置附加属性。
10、增加长安保卫战,小怪掉落50-90级书,五宝、高低兽决、宠物进阶石,入侵头领BOSS概率掉落boss碎片,90-110书、高级兽决、人参果、宠物进阶石、洗炼石
11、增加宠物进阶系统,宠物进阶消耗进阶石及对应宠物装备,宠物永久增加装备所带的部分附加属性(装备被消耗)。开启部分宠物特性(绿色、蓝色特性),修改部分宠物特性。
12、增加自动法术功能,自动施法上回合法术。(切换战斗后无效)

——》V1.0.2

1、修复经验显示错误
2、大幅降低妖风及治安怪物强度
3、降低遇怪几率
4、增加剧情跳过按钮
5、调整治安抓鬼副本经验,降低副本难度
6、增加出生金钱
7、增加乾坤袋出书
8、增加野外怪金钱
9、F1-F6,战斗快捷施法,F8回门派。

——》V1.0.1

1、增加剧情任务,有特殊物品获得。
2、增加商城,可购双倍三倍血瓶等。
3、增加交易所限购ID。
4、大幅降低技能伤害加成,降低怪物难度。
5、增加宠物参战等级。
6、增加自动战斗,暂仅为物理攻击。
7、增加抓鬼第十次概率出现鬼王,掉落鬼王套装。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

官方提示: 开通VIP - 充值金币 - 打赏一下 - 在线客服 - QQ交流群
我们的论坛(Gm岛):Www.gmdao.cC

青铜会员

来看看这次 发表于 2016-10-27 23:48:07 | 显示全部楼层
RE: 梦幻封妖传ⅡV1.0.5 [修改]
我们的论坛(Gm岛):Www.gmdao.cC

青铜会员

sssfox 发表于 2016-10-27 23:49:43 | 显示全部楼层
这个帖子不错,大家快来顶起来!
欢迎您访问Gm岛社区,请收藏好我们的网址·→   Www.gmdao.cC  ←  方便下次进入我们的社区! 点我加入Gm岛社区QQ交流群

社区新人

小江哥 发表于 2016-10-28 05:16:42 | 显示全部楼层
、增加抓鬼第十次概率出现鬼王,掉落鬼王套装。
该会员没有填写今日想说内容.

青铜会员

散兵连夜风 发表于 2016-10-28 09:13:25 | 显示全部楼层
RE: 梦幻封妖传ⅡV1.0.5 [修改]
欢迎您访问Gm岛社区,请收藏好我们的网址·→   Www.gmdao.cC  ←  方便下次进入我们的社区! 点我加入Gm岛社区QQ交流群

青铜会员

xiaoheigu 发表于 2016-10-28 09:49:34 | 显示全部楼层
飞洒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

青铜会员

社区新人

liu023003 发表于 2016-10-28 10:01:53 | 显示全部楼层
跟豪侠有什么不同?

黄金会员

随风轻舞 发表于 2016-10-28 11:12:58 | 显示全部楼层
感谢分享,楼主辛苦!!!!!!!!

白银会员

yjsqf005 发表于 2016-10-28 11:27:17 | 显示全部楼层
斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬

社区新人

我是空空 发表于 2016-10-28 12:27:27 | 显示全部楼层
看看是个啥,居然没有图片!!!